Jeffrey Royal — Cyrus Gastrell — Jennie Grey — Duston Vega
|
. шаблон
список придержанных
|
|
re:start |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jeffrey Royal — Cyrus Gastrell — Jennie Grey — Duston Vega
|
. шаблон
список придержанных
|
|
Marcus Volt, ждем анкету ))
Jeffrey Royal
Уже пишу. Только у меня она прыгает)
Marcus Volt
в шаблоне анкеты есть ответ на этот вопрос. Рекомендую внимательно прочитать весь текст. )
Jeffrey Royal
Да видел уже
Я вот дракон. После аннигиляции я не могу быть крылатой ящеркой, летать и плеваться огнём?
Simon Kavendish-Morgan, доброго вечерочка!
После аннигиляции я не могу быть крылатой ящеркой, летать и плеваться огнём?
После перезапуска мира - нет, все магические существа без их желания получают человеческое обличие и обнуляется до человека.
Так что дракону нужно будет копить силы и магию, чтобы потом обращаться и вновь использовать магию.
На эту тему у нас есть два вопроса из FAQ:
Как я буду выглядеть без магии?
Поскольку мир почти полностью был лишен магии, все существа в принудительном порядке обрели человеческий облик [перешли в эдакий «сберегательный режим»]. Вернуться в свою истинную форму можно только после того как вы хоть немного поднимите свой магический уровень.Моя раса по-умолчанию не имеет человеческого облика или проживает там, где обычный человек не сможет выжить. Как мне быть? Ведь после перезагрузки и принудительной смены облика мой персонаж лишится сил.
Все персонажи, независимо от расы и места их обитания, после перезагрузки оказываются на ближайшей к ним суше в человеческом облике. Важный момент: они одеты по погоде, в зависимости от климата страны, в которой очутились. Если нужен обоснуй, как так получилось, то считайте, что нечто [замешанное в ребуте мира] позаботилось о вашем персонаже, чтобы он случайно не оказался голым посреди толпы людей.
В случае, если до этого момента у персонажа не было человеческого облика по-умолчанию и он не контактировал с миром людей вовсе или контактировал минимально, то у вас есть два пути:
— вы можете прописать, что ему всему придется учиться с нуля, начиная от умения ходить и заканчивая знанием языка, человеческих норм и правил поведения в обществе. То есть знаний о мире людей у него не будет вовсе;
— или же вы можете прописать ему приемлемый на ваш взгляд уровень владения новым телом и уровень знаний о человеческом мире (включая знание языка, правил поведения и т.д.). Если вам хочется, чтобы в своем новом облике ваш персонаж свободно говорил на английском (например) и легко влился в общество людей — это ваше право.
Jeffrey Royal
Это я понял. В анкете будет, что будет.
Simon Kavendish-Morgan, тогда ждем)
Jeffrey Royal
Я пройдусь по Хочу, чтобы освежить то, что меня хотят.
Ed Westwick— [url=https://rstart.rusff.me/profile.php?id=46]Irone Serpentins[/url]
Irone Serpentins, поймали и держим в лапках до 09.09
Ребята, переименуйте меня, пожалуйста, в Tabitha Onae
И ещё - мне нужно отредактировать анкету, я там накосячила. Возраст в названии указан неверно, сбились абзацы в тексте, и с лз беда, набедокурила я(
а я не вижу кнопки редактирования, я слепыш?
Anless, доброго времени)
Успешно переименовали, сейчас кнопка редактирования должна была появиться
Jeffrey Royal
появилась, спасибо
я кое-что подправила, но, подскажите, пожалуйста, как текст на абзацы разделить? нужен какой-то код, либо...?
потому что они всё ещё сбитые, [indent] нужного эффекта не дал
и ещё, в названии анкеты возраст указан неправильно - 97, а нужно 197
кажется, эти места недоступны для редактуры мне, либо всему виной мои слепые глаза
подскажите, что делать и кто виноват, плиз?
Отредактировано Tabitha Onae (2023-09-03 16:34:03)
подскажите, пожалуйста, как текст на абзацы разделить? нужен какой-то код, либо...?
Да, это обычная html, для разделения абзацев используйте <br>
Это код переноса строки на следующий абзац.
подскажите, что делать и кто виноват, плиз?
Виноват я, ибо прав на редактирование названий у непринятых нет, ничего делать не нужно, при принятии мы сами исправим))
Добрый день! Придержите, пожалуйста
Nathalie Emmanuel — [url=https://rstart.rusff.me/profile.php?id=49]Noor Badawi[/url]
Noor Badawi
Держим крепко все семь дней
Здравствуйте. Создайте новую рекламную тему, пожалуйста.
Passersby
Спасибо, что заметили. Теперь тема не только создана, но и перенесена прошлая.
Очень извиняемся за задержку
а можно что бы автор 5 заявки на нужного постучал мне в тг?
Ребятки, закрепите первое сообщение в рекламе)
Ребятки, закрепите первое сообщение в рекламе)
Ох, спасибо, не заметили, закрепили))
Сообщение было успешно передано, так что остается только ждать)
а у меня телеграмм не хочет искать вас, миледи(
@fuckwaste
может вы ворветесь ко мне?)
Отредактировано Diarmait Ruaidhri (2023-09-26 18:03:02)
Добрый день!
Хотел уточнить, возможно ли регистрация всадника апокалипсиса, если рассматривать его н с точки зрения христианской религии, а как духа воплощающего войну/смерть/голод/чуму?
Апокалипсис никто устраивать не будет, честно : D
Шкелет
Привет!
Проблемы не вижу. А что хотелось бы отыграть?
Jennie Grey, спасибо, тогда продолжу думать в этом направлении.
Я пока хожу, читаю мат.часть, примеряю свои гештальты х)
Думаю недели через две три разгребу реал и приду с более адекватными концептами.
Шкелет
Буду ждать)
Floyd Layson - прошу удалить этот аккаунт
Cullian Murphy — [url=https://rstart.rusff.me/profile.php?id=53]Floyd Lawson[/url]
Заверните
Floyd Lawson
за вами на 10 дней