АмабельМоя печаль не уйдет незаметно
Дифинет (оборотень-ивертроп) • Возраст ~ 23 года• • • ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ • • •× Ты — уникальна, ведь ты стала идеальным продуктом многолетней селекции.
× Сотни лет члены твоей стаи потратили на то, чтобы объединить все виды оборотней в одном существе. Было всё: кровосмешение, заключение браков по расчёту ради продолжения рода, опыты в лабораториях, применение генной инженерии...
× Для них ты превосходна, ведь закончила их многолетние исследования.
«Амабель, ты — невероятна, ведь ты одна способна превращаться в такое количество животных.»
× Всё верно, ты способна превращаться во все виды (одно животное от каждого подвида) оборотней.
× Впрочем, для своей стаи ты не более, чем продукт. В будущем, ты должна продолжить их многоплановый проект по возвращению могущества расы.
Конечная цель: объединить все виды дифинетов в одну единую расу, как было раньше.
× Не трудно догадаться, что с рождения твоя жизнь была определена. Ты всего-то должна будешь нарожать кучу детишек от разных оборотней, а может от вампиров, а может и от варгов. Выбора никто не давал.
× Ты даже не способна к колдовству, ведь вживить в тебя артефакт — означает возможность потерять ценный предмет.
× Всё, о чём ты могла мечтать — это свободная жизнь в дали от этого ужаса. Ты не хочешь никаких связей со своей семьёй.
× Однажды, волей случая, тебе удаётся замаскироваться и сбежать.
× Стоило твоей семье узнать, что ты покинула их, ты была объявлена в розыск во все возможные инстанции. Ведь они потеряли дочь.
× Мы с тобой пересеклись раз, но эту встречу я запомнила надолго. Ты умоляла меня о помощи, и мне пришлось спрятать тебя. Нас с тобой пронесло.
× Ныне — ты нигде не можешь показать своего настоящего лица, подрабатываешь наёмницей, выполняя любую работу, за которую платят.
× Я была той, кто позвал тебя в Триаду. Ты не переставала говорить о мести, о своей боли и усталости...тогда я отвела тебя к ней.
× И ты ступила на эту скользкую дорожку, готовая уничтожить каждого, кто сделал тебе больно.
• • • Взаимоотношения • • •× Наши с тобой взаимоотношения могут повернуться в любую сторону.
Пока мы — две линии, что пересеклись лишь в одном месте.
Мы можем стать друзьями, вместе устраивать беспредел.
Мы можем стать врагами.
Ты можешь просто завидовать мне: ведь я свободна. А я могу завидовать тебе: ведь тебя ждёт семья.
× Твой персонаж — член Триады. Она могла дослужиться до высокого звания, а может — и нет.
Решать тебе.
Подробнее о Триаде можно почитать тут: [ссылка]
Главой Триады является Хель. Обязательно свяжись с ней, когда вступишь в игру и всё обговори.
Давай узнаем вместе, куда приведёт тебя твоя жизнь? ❤️
• дополнительная информация •
Если хочешь разнообразить игру, могу предложить следующие детали для персонажа. Можешь отыграть их, а можешь и нет.
× Отсутствие контроля обращения — непосильная задача. Если удаётся обратиться по своему желанию, то ты всё равно не знаешь, в кого. Обращение в какое-либо существо определяется броском кубика.
× Слабое здоровье — легко цепляет заболевания, есть хронические.