администрация: JeffreyCYRUSJennieDuston nc-21 — мистика, Лондон — сентябрь 2024 год помочь форуму
активисты
дуэт
рандомный пост недели от Albert Drexel
Он аккуратно присмотрелся к тому, что происходило на лестнице. Она не вызывала никаких эмоций. Старая, на вид добротная, на ощупь деревянная. Что же, стоит рискнуть. На этот раз, он не стал комментировать ничего. Ни встречу, ни действия. Лишь двинулся наверх, осторожно ступая на каждую ступень.
постописцы
читаемый эпизод From a whisper
to a scream

re:start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » re:start » Партнеры » Genshin Impact: Adventure Time

Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/425695.png
Список ролей | Гостевая | Акции

0

2

✺ NINGGUANG |  НИН ГУАН ✺
✺ Цисин ✺ та, на кого я спихнул управление моей страной и ушёл с Путешественником ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t81983.jpg

Общая информация
Трудоголизм – твоё второе имя. Нет, правда, тебе бы стоило научиться хоть иногда отдыхать, изматывать себя – не очень полезно для здоровья, ты, несмотря на всю твою силу, всё-таки человек.
Ты никогда не сдаёшься и не отступаешь, уверенная в себе, гордая, сильная, властная дама с великолепной ультой в виде Нефритового Дворца. Ты – гордость и честь нашей нации. На тебя всегда можно положиться. Ты - королева мира, который предпочитаешь творить своими руками и диктовать условия. Тебе боятся и уважают. Каждый, кто поднимет руку на гавань, будет иметь дело с тобой.
Даже самый маленький кусочек любого из твоих документов считается сокровищем среди торговцев. Я уверен, что ты специально это сделала, и тебя забавляет за ними наблюдать. В конце концов, ты из тех людей, кто думает, что выигрывает тот, кто умеет и хочет трудиться, и, не полагаясь на случайные обстоятельства, создаёт их для себя сам.
Ты даже создала шахматы, доказывающие твоё интеллектуальное превосходство. Было бы неплохо с тобой сыграть, я даже готов сделать ставку на любое твоё желание. Надеюсь, оно меня не разочарует. Да, я знаю, что говорю так, словно уже проиграл. Надеюсь, ты не подумала из-за этого, что я тебе поддамся, потому что этого никогда не случится.

Личное
Мне хотелось бы отыграть весь период от молодой девушки, которой я постепенно передаю свои знания, до женщины, получившей страну в полное своё распоряжение.
Главная объединяющая нас черта – это что мы любим этот город и готовы отдать ради него всё, что у нас есть. Я хочу видеть именно эту преданность и верность Ли Юэ, хочу, чтобы ты им горела так же, как и я.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t656182.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t904495.png

Отредактировано Passersby (2023-08-11 21:06:37)

0

5

✺ YOUR CHOICE |  НА ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Инадзума, бродячий самурай ✺ хороший знакомый ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/40/t303794.jpg
(Химура Кеншин, «Самурай Х»)

Общая информация
На первый взгляд ты ничем не отличаешься от всех этих бродячих ронинов, недовольных сёгунатом, ты избегаешь любых контактов с правительством и вообще не любишь привлекать к себе внимание, предпочитая действовать в одиночку, из тени. Никто не знает даже, где ты живёшь, потому что ты возникаешь буквально из ниоткуда то на одном острове, то на другом, там, где людям нужна помощь и защита, расправляешься с монстрами, помогаешь задержать преступников (никогда не убиваешь). Поначалу ты не доверял и мне, потому что я всё-таки отношусь к комиссии Тэнрё, но со временем мы узнали друг друга лучше, столкнувшись несколько раз по чистой случайности. Ладно, я признаю, что с моей стороны это не было случайно, потому что я следил за твоей деятельностью, и иногда мне удавалось просчитать место, где ты появишься снова.
Ты и правда недоволен сёгунатом, потому что во время Охоты тебя чуть не схватили, чтобы отнять Глаз Бога, но считаешь, что, если ты будешь множить бессмысленное насилие - проблемы не решатся.
У тебя есть большая слабость к детям, ты любишь играть с ними и рассказывать разные истории, баловать по мере твоих возможностей, а их не так много, так как ты не зарабатываешь и лишь один раз согласился взять из моих рук награду от комиссии за поимку вора (на самом деле её дали мне, но я буквально заставил тебя её взять, потому что в тот раз моей заслуги в расследовании было ноль). Ты сам добываешь все ингредиенты для еды и сам готовишь её. Я понятия не имею, где ты живёшь, но несколько раз находил тебя в разных заброшенных лачугах. Я полагаю, что ты используешь их для укрытия и ночлега. Кроме того, полагаю, что время от времени ты пользуешься благосклонности жителей, которым помог. Денег не берёшь, а вот мелкие услуги принимаешь. По крайней мере одежда у тебя всегда чистая, как и волосы, выглядишь ты опрятно.

Личное
Глас Бога и подробности биографии – на ваш выбор, но, пожалуйста, не делайте его тайным мстителем и отрицательным персонажем.

0

6

Ищет Арлекино

✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

Общая информация
× × × × × × × × ×

Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

× × × × × × × × × ×

Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
(кликабельно)

Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t346286.jpg

Разыскивается Тевкр, лучший младший братик!
Замечательный мальчик, ты очень нужен нам в дружную семью. Новые приключения мы тебе обеспечим, ты ещё столько всего не видел, не упускай свой шанс. Благодаря нам ты будешь сам избалованным ребёнком в мире, ведь, глядя в твои сияющие от восторга и азарта глаза, тебе невозможно отказать.
Кроме того, ты нам нужен, чтобы продолжить великую эпопею знаменитого продавца игрушек из Снежной.
А хочешь самого большого Одноглазика?
Обсуждаемы путешествия персонажа по всему миру и даже обретение им собственного Глаза Бога.

0

Вы здесь » re:start » Партнеры » Genshin Impact: Adventure Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно