администрация: JeffreyCYRUSJennieDuston nc-21 — мистика, Лондон — сентябрь 2024 год помочь форуму
активисты
дуэт
рандомный пост недели от Albert Drexel
Он аккуратно присмотрелся к тому, что происходило на лестнице. Она не вызывала никаких эмоций. Старая, на вид добротная, на ощупь деревянная. Что же, стоит рискнуть. На этот раз, он не стал комментировать ничего. Ни встречу, ни действия. Лишь двинулся наверх, осторожно ступая на каждую ступень.
постописцы
читаемый эпизод From a whisper
to a scream

re:start

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » re:start » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Если мы приглянулись вам, но вы не хотите приходить один или еще не до конца определились с ролью и сюжетом, тогда вам сюда. Шаблона для заполнения нет, мысли можно излагать и оформлять как угодно, флуд разрешен. Но советуем все же указать хотя бы минимальную информацию о будущем персонаже: варианты внешности, расу и желаемые связи.

hide-autor

0

31

Огненный Кусь написал(а):

дракон

Пообщался бы с таким явлением с удовольствием) в рамках дружеских либо вражеских отношений

0

32

Albert Drexel написал(а):

Пообщался бы с таким явлением с удовольствием) в рамках дружеских либо вражеских отношений

Слушаю предложения)

0

33

Simon Kavendish-Morgan написал(а):

Слушаю предложения)

В лс принесу

0

34

Albert Drexel написал(а):

В лс принесу

Да, вижу. Притормаживает то ли интернет, то ли браузер

0

35

Заберите ленивого вампира, который только официально и чисто номинально числится прокурором. На деле балду гоняет. И ему нужны постоянные пендели, чтобы шевелился

+1

36

Justin White
Могу предложить себя. На правах человека-трудоголика, что знал о магии, но не практиковал, да ещё и чуть не суициднулся из-за работы, могу в идеалогическое давление. Там польза, справедливость, и вообще трудоголизм - наше всё.
Хоть сферы напрямую не пересекаются, за счёт персонажной ответственности возможен приятельский и крайне ненавязчивый пендель

+1

37

Jennie Grey
А кем Дженни работает и что она знает о магии, включая вампира в реальном мире?

0

38

Закину удочку на тему будущих отношений.
Немного о себе: человек, коп, детектив. Погиб до вспышки за месяц. Ничего не помнит о прошлом. Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним. Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось. О мистике и прочем знает из книг, но по-настоящему в это всё не верит.

+2

39

Neil Linmer написал(а):

Закину удочку на тему будущих отношений.
Немного о себе: человек, коп, детектив. Погиб до вспышки за месяц. Ничего не помнит о прошлом. Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним. Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось. О мистике и прочем знает из книг, но по-настоящему в это всё не верит.

ой, можем к одному мозгоправу походить, за таблеточками, чтобы спать лучше) Мел тоже вспоминает своё прошлое, оно у неё в кашу перемешалось и лезит из кастрюльки хд

+1

40

Justin White написал(а):

Заберите ленивого вампира, который только официально и чисто номинально числится прокурором. На деле балду гоняет. И ему нужны постоянные пендели, чтобы шевелился

Если хочешь, могу пиздюлей прописывать, как соклану) у меня в анкете есть информация про мой клан

0

41

Neil Linmer
о, приходи ко мне в агентство работать детективом? Будешь в эпицентре сверхестественного заниматься человеческими делами, в смысле расследованиями для обычных людей)

Justin White
о, свои прокуроры мне нужны. Можем придумать историю знакомства задолго до недавней встречи в Лондоне, так как раньше я жил в Америке и мотался по всему свету на заказы. А сейчас у меня в Лондоне детективное агентство и как бы старые знакомства очень пригодятся)

+1

42

Аккуратно влезу душнилкой

Neil Linmer написал(а):

Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось.

К сожалению, это по лору невозможно. Вспомнить можно только 12 часов последнего дня, а как я понимаю, перс был уже мертв в это время
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/cb/9/60306.png

Neil Linmer написал(а):

Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним.

Если он коп, то я могу предложить игру на тему моего Культа, в конце-концов мы виновники того, что люди пропадают. Так что не против буду столкнуться лбами, поговорить, могу быть тем, кто заставит в сверхов поверить. Запугаю, так сказать)

0

43

Justin White
Финансист в аудиторской компании, изначально из большой 4, в Лондоне, так что тут с моей стороны могу продложить скорее именно приятельско-знакомые отношения)

Уровень знаний: знакома с использующими магию людьми, знает о существовании иных рас, но их не видела

0

44

Заберите наглого и порочного нага, что держит БДСМ-клуб и занимается официальной деятельностью. Пока не знаю, какой.

0

45

#p3559,Irone Serpentins написал(а):

Заберите наглого и порочного нага, что держит БДСМ-клуб и занимается официальной деятельностью. Пока не знаю, какой.

А сколько этому порочному предпринимателю лет планируется?

0

46

#p3566,Melantha Attwood написал(а):

А сколько этому порочному предпринимателю лет планируется?

А сколько нужно, чтобы было?

0

47

#p3686,Irone Serpentins написал(а):

А сколько нужно, чтобы было?

если в районе с Мел, то могли быть друзьяшками с детства и тут может быть два ответвления - либо он знал, что с ней сотворил отец, либо он узнал её только после всего произошедшего и дико злился, что подруга просто исчезла, когда нужна была ему

0

48

Перед тем, как заняться анкетой, решила попробовать найти точки соприкосновения с существующими персонажами)
Джинн в женском обличии, возраст неопределенный (больше склоняюсь к относительно молодому, +-500 лет, но возможны варианты). Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, "владельцами", с одним из которых добралась до Лондона и точно встретила там вспышку.
После потери сил ушла работать с другими желаниями в ночной клуб.
Соответственно, ищу тех, кого могла бы указать в анкете в прошлом (с кем был контракт или мог бы быть, но не случилось), но открыта для всяких вариантов с:

+3

49

Noor Badawi

#p3752,Noor Badawi написал(а):

Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, «владельцами»,

могу предложить свою кандидатуру на роль одного из "владельцев" - мой персонаж тот еще скотина, так что можем придумать прошлое, в котором пересеклись и не сложилось совершенно.)

+1

50

Noor Badawi, денечка) Как насчет того, чтобы в какой-то момент времени мы были у одного владельца?) Со своей стороны могу предложить либо близкую дружбу до гроба, либо взаимное уважение+неприязнь (с капелькой юморка).

+1

51

Перед тем, как заняться анкетой, решила попробовать найти точки соприкосновения с существующими персонажами)
Джинн в женском обличии, возраст неопределенный (больше склоняюсь к относительно молодому, +-500 лет, но возможны варианты). Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, «владельцами», с одним из которых добралась до Лондона и точно встретила там вспышку.
Соответственно, ищу тех, кого могла бы указать в анкете в прошлом (с кем был контракт или мог бы быть, но не случилось), но открыта для всяких вариантов с:

Можем быть коллегами. Я работаю барменом в ночном клубе.

+1

52

Jeffrey Royal
Я почитала анкету и подумала, что могли пересечься в то время, когда Джеффри искал истинного. Возможно, пытался даже с помощью Нур, но та или не смогла помочь, или выполнила желания слишком буквально, из-за чего отношения, мягко говоря, натянутые

Cyrus Gastrell
О, мне нравится такой вариант! Где-нибудь лет 200 назад подойдёт? И если да, то в какой части Земного шара? Я бы предложила неплохие отношения с:

Andrew Grayman
Отлично, туда и впишусь

+2

53

Noor Badawi
Подойдет более чем) На неплохих отношениях тоже согласен остановиться. Тут, к слову, если у вас еще с Джеффри что-то утрясется, будет еще одна тема для игры и разговоров, так как у этих двух отношения очень натянутые.
Насчет части земного шара - то тут могу подстроиться под вас. Сайруса где только не носило.

+1

54

Я вышибала в клубе ночном. Могу защищать от приставаний

+1

55

#p3703,Melantha Attwood написал(а):

если в районе с Мел, то могли быть друзьяшками с детства и тут может быть два ответвления — либо он знал, что с ней сотворил отец, либо он узнал её только после всего произошедшего и дико злился, что подруга просто исчезла, когда нужна была ему

Первый вариант. Знал, привязанность и так далее

+2

56

#p3789,Noor Badawi написал(а):

Отлично, туда и впишусь

Название нужно?

0

57

#p3789,Noor Badawi написал(а):

Я почитала анкету и подумала, что могли пересечься в то время, когда Джеффри искал истинного. Возможно, пытался даже с помощью Нур, но та или не смогла помочь, или выполнила желания слишком буквально, из-за чего отношения, мягко говоря, натянутые

Да, мне нравится) буду смотреть на джина и цокать языком, мол, даже желание нормально выполнить не могут, куда мир катится хд

0

58

Есть ещё желающие? Или я уже к анкете перехожу?

0

59

#p3795,Irone Serpentins написал(а):

Первый вариант. Знал, привязанность и так далее

добро)

0

60

Cyrus Gastrell
Хорошо, тогда я что-нибудь напишу, потому в личке на всякий случай уточню с:

Simon Kavendish-Morgan
Я обнаружила, что у вас тут два клуба, а Нур, видимо, в Лилию пойдет. Но может быть, что она и с Саймоном поработала несколько дней, после чего ушла

Andrew Grayman
Я вроде в переписи нашла, Лилия же, верно?

Jeffrey Royal
Звучит как план хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » re:start » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно