|
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться12023-07-31 20:32:20
Поделиться312023-08-29 17:47:21
дракон
Пообщался бы с таким явлением с удовольствием) в рамках дружеских либо вражеских отношений
Поделиться322023-08-29 18:39:07
Пообщался бы с таким явлением с удовольствием) в рамках дружеских либо вражеских отношений
Слушаю предложения)
Поделиться332023-08-29 19:13:36
Слушаю предложения)
В лс принесу
Поделиться342023-08-29 19:33:22
В лс принесу
Да, вижу. Притормаживает то ли интернет, то ли браузер
Поделиться352023-08-30 01:13:04
Заберите ленивого вампира, который только официально и чисто номинально числится прокурором. На деле балду гоняет. И ему нужны постоянные пендели, чтобы шевелился
Поделиться362023-08-30 02:05:44
Justin White
Могу предложить себя. На правах человека-трудоголика, что знал о магии, но не практиковал, да ещё и чуть не суициднулся из-за работы, могу в идеалогическое давление. Там польза, справедливость, и вообще трудоголизм - наше всё.
Хоть сферы напрямую не пересекаются, за счёт персонажной ответственности возможен приятельский и крайне ненавязчивый пендель
Поделиться372023-08-30 02:09:40
Jennie Grey
А кем Дженни работает и что она знает о магии, включая вампира в реальном мире?
Поделиться382023-08-30 02:22:43
Закину удочку на тему будущих отношений.
Немного о себе: человек, коп, детектив. Погиб до вспышки за месяц. Ничего не помнит о прошлом. Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним. Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось. О мистике и прочем знает из книг, но по-настоящему в это всё не верит.
Поделиться392023-08-30 08:01:49
Закину удочку на тему будущих отношений.
Немного о себе: человек, коп, детектив. Погиб до вспышки за месяц. Ничего не помнит о прошлом. Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним. Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось. О мистике и прочем знает из книг, но по-настоящему в это всё не верит.
ой, можем к одному мозгоправу походить, за таблеточками, чтобы спать лучше) Мел тоже вспоминает своё прошлое, оно у неё в кашу перемешалось и лезит из кастрюльки хд
Поделиться402023-08-30 08:19:24
Заберите ленивого вампира, который только официально и чисто номинально числится прокурором. На деле балду гоняет. И ему нужны постоянные пендели, чтобы шевелился
Если хочешь, могу пиздюлей прописывать, как соклану) у меня в анкете есть информация про мой клан
Поделиться412023-08-30 09:57:34
Neil Linmer
о, приходи ко мне в агентство работать детективом? Будешь в эпицентре сверхестественного заниматься человеческими делами, в смысле расследованиями для обычных людей)
Justin White
о, свои прокуроры мне нужны. Можем придумать историю знакомства задолго до недавней встречи в Лондоне, так как раньше я жил в Америке и мотался по всему свету на заказы. А сейчас у меня в Лондоне детективное агентство и как бы старые знакомства очень пригодятся)
Поделиться422023-08-30 10:23:21
Аккуратно влезу душнилкой
Возможно, ему будут сниться странные сны о его гибели при исполнении, как, собственно, до рестарта, и случилось.
К сожалению, это по лору невозможно. Вспомнить можно только 12 часов последнего дня, а как я понимаю, перс был уже мертв в это время
Постепенно ему, человеку ума, придётся столкнуться со сверхъестественным, и его мир не будет уже прежним.
Если он коп, то я могу предложить игру на тему моего Культа, в конце-концов мы виновники того, что люди пропадают. Так что не против буду столкнуться лбами, поговорить, могу быть тем, кто заставит в сверхов поверить. Запугаю, так сказать)
Поделиться432023-08-30 21:13:46
Justin White
Финансист в аудиторской компании, изначально из большой 4, в Лондоне, так что тут с моей стороны могу продложить скорее именно приятельско-знакомые отношения)
Уровень знаний: знакома с использующими магию людьми, знает о существовании иных рас, но их не видела
Поделиться442023-09-02 22:10:05
Заберите наглого и порочного нага, что держит БДСМ-клуб и занимается официальной деятельностью. Пока не знаю, какой.
Поделиться452023-09-02 22:46:34
Заберите наглого и порочного нага, что держит БДСМ-клуб и занимается официальной деятельностью. Пока не знаю, какой.
А сколько этому порочному предпринимателю лет планируется?
Поделиться462023-09-04 14:18:22
А сколько этому порочному предпринимателю лет планируется?
А сколько нужно, чтобы было?
Поделиться472023-09-04 19:09:12
А сколько нужно, чтобы было?
если в районе с Мел, то могли быть друзьяшками с детства и тут может быть два ответвления - либо он знал, что с ней сотворил отец, либо он узнал её только после всего произошедшего и дико злился, что подруга просто исчезла, когда нужна была ему
Поделиться482023-09-05 10:43:02
Перед тем, как заняться анкетой, решила попробовать найти точки соприкосновения с существующими персонажами)
Джинн в женском обличии, возраст неопределенный (больше склоняюсь к относительно молодому, +-500 лет, но возможны варианты). Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, "владельцами", с одним из которых добралась до Лондона и точно встретила там вспышку.
После потери сил ушла работать с другими желаниями в ночной клуб.
Соответственно, ищу тех, кого могла бы указать в анкете в прошлом (с кем был контракт или мог бы быть, но не случилось), но открыта для всяких вариантов с:
Поделиться492023-09-05 13:00:39
Noor Badawi
Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, «владельцами»,
могу предложить свою кандидатуру на роль одного из "владельцев" - мой персонаж тот еще скотина, так что можем придумать прошлое, в котором пересеклись и не сложилось совершенно.)
Поделиться502023-09-05 14:45:09
Noor Badawi, денечка) Как насчет того, чтобы в какой-то момент времени мы были у одного владельца?) Со своей стороны могу предложить либо близкую дружбу до гроба, либо взаимное уважение+неприязнь (с капелькой юморка).
Поделиться512023-09-05 15:25:36
Перед тем, как заняться анкетой, решила попробовать найти точки соприкосновения с существующими персонажами)
Джинн в женском обличии, возраст неопределенный (больше склоняюсь к относительно молодому, +-500 лет, но возможны варианты). Могла на протяжении жизни быть связана контрактом с несколькими, так сказать, «владельцами», с одним из которых добралась до Лондона и точно встретила там вспышку.
Соответственно, ищу тех, кого могла бы указать в анкете в прошлом (с кем был контракт или мог бы быть, но не случилось), но открыта для всяких вариантов с:
Можем быть коллегами. Я работаю барменом в ночном клубе.
Поделиться522023-09-05 23:20:26
Jeffrey Royal
Я почитала анкету и подумала, что могли пересечься в то время, когда Джеффри искал истинного. Возможно, пытался даже с помощью Нур, но та или не смогла помочь, или выполнила желания слишком буквально, из-за чего отношения, мягко говоря, натянутые
Cyrus Gastrell
О, мне нравится такой вариант! Где-нибудь лет 200 назад подойдёт? И если да, то в какой части Земного шара? Я бы предложила неплохие отношения с:
Andrew Grayman
Отлично, туда и впишусь
Поделиться532023-09-05 23:54:29
Noor Badawi
Подойдет более чем) На неплохих отношениях тоже согласен остановиться. Тут, к слову, если у вас еще с Джеффри что-то утрясется, будет еще одна тема для игры и разговоров, так как у этих двух отношения очень натянутые.
Насчет части земного шара - то тут могу подстроиться под вас. Сайруса где только не носило.
Поделиться542023-09-06 02:51:05
Я вышибала в клубе ночном. Могу защищать от приставаний
Поделиться552023-09-06 02:52:18
если в районе с Мел, то могли быть друзьяшками с детства и тут может быть два ответвления — либо он знал, что с ней сотворил отец, либо он узнал её только после всего произошедшего и дико злился, что подруга просто исчезла, когда нужна была ему
Первый вариант. Знал, привязанность и так далее
Поделиться562023-09-06 02:54:29
Отлично, туда и впишусь
Название нужно?
Поделиться572023-09-06 09:56:34
Я почитала анкету и подумала, что могли пересечься в то время, когда Джеффри искал истинного. Возможно, пытался даже с помощью Нур, но та или не смогла помочь, или выполнила желания слишком буквально, из-за чего отношения, мягко говоря, натянутые
Да, мне нравится) буду смотреть на джина и цокать языком, мол, даже желание нормально выполнить не могут, куда мир катится хд
Поделиться582023-09-06 17:17:56
Есть ещё желающие? Или я уже к анкете перехожу?
Поделиться592023-09-06 20:17:08
Первый вариант. Знал, привязанность и так далее
добро)
Поделиться602023-09-07 17:33:21
Cyrus Gastrell
Хорошо, тогда я что-нибудь напишу, потому в личке на всякий случай уточню с:
Simon Kavendish-Morgan
Я обнаружила, что у вас тут два клуба, а Нур, видимо, в Лилию пойдет. Но может быть, что она и с Саймоном поработала несколько дней, после чего ушла
Andrew Grayman
Я вроде в переписи нашла, Лилия же, верно?
Jeffrey Royal
Звучит как план хд