|
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться12023-07-31 20:32:20
Поделиться612023-09-07 17:38:32
Noor Badawi, отлично
Поделиться622023-09-07 17:42:48
Я вроде в переписи нашла, Лилия же, верно?
Да, Лилия
Поделиться632023-09-07 17:55:20
Noor Badawi
Тогда мне легче клуб сменить
Поделиться642023-09-09 12:07:00
А что это мне флуд не открыт и анкета висит а Приёмной?
Поделиться652023-09-09 14:00:15
Justin White, на будущее с такими вопросами лучше обращаться в гостевую
Флуд закрыт, так как анкета не была написана в течение 7 дней с момента регистрации. Статус в профиле поменял, анкету сегодня приму, как из завала выберусь.
Поделиться662023-09-09 23:17:18
Не хочу быть здоровой самодостаточной личностью, хочу быть пёсиком страдания, чувства принадлежности, фанатизма, самопожертвования. У вас есть магия (и некромантия, вроде бы, в лор ещё не погружался) — а место для продуктов этой магии найдётся? Для зомби (это если к некромантии), например. Меня интересует, 1) возможно ли такое в рамках игры и 2) интересует ли такая связь кого-нибудь из игроков.
Поделиться672023-09-10 00:34:55
My body, your choiceЯ увидел что-то про жертву ) А вообще, есть идея для такого персонажа. Чувство вины подойдет?
Поделиться682023-09-10 00:36:37
Не хочу быть здоровой самодостаточной личностью, хочу быть пёсиком страдания, чувства принадлежности, фанатизма, самопожертвования. У вас есть магия (и некромантия, вроде бы, в лор ещё не погружался) — а место для продуктов этой магии найдётся? Для зомби (это если к некромантии), например. Меня интересует, 1) возможно ли такое в рамках игры и 2) интересует ли такая связь кого-нибудь из игроков.
Могу предложить себя, как чёрного мага. Мог создать тебя, вложить магию.
Поделиться692023-09-10 00:43:28
Joshua Dou
В том смысле, что ваш персонаж давит на чувство вины и таким образом манипулирует моим? Вай нот. В таком случае можно даже без магического происхождения обойтись, что всё только упрощает.
Хочется больше узнать, 1) в чём заключается вина моего персонажа; 2) есть ли предпочтения относительно расы (например, я должен быть обязательно человеком); 3) ну и какие-то ещё хотелки (если для вас будет более желателен мужской пол, например, я готов многое делать под чужой вкус, вот мне в кайф).
Я регистрируюсь с таким же ником и жду-жду вас в лс ♥
Поделиться702023-09-10 18:23:13
Для зомби (это если к некромантии), например.
Случайно увидел вашу заявку. Поскольку я - некромаг, некромант, то вы, возможно, сможете стать моим зомби. Но предлагаю вам перед этим написать мне в лс ваши наметки на персонажа, каким вы его видите и так далее. Если меня всё устроит, я смогу в ответе написать то, чего жду от своего зомби или скелета я.
Поделиться712023-10-09 14:48:11
Раз есть всадник Смерть, то хочу к вам всадников Войной
Поделиться722024-02-15 00:22:25
Живопись лимона акварелью — занимательный творческий процесс, который способствует вам нарисовать живописное и реалистичное изображение этого свежего фрукта. Начните с подбора ярких цветов акварели для создания живой палитры. Нанесите легкий контур лимона на холст, используя карандаш или тонкую кисть. Помните, что лимон обладает гладкой поверхностью, поэтому важно использовать пигменты с высокой текучестью и налегке создавать мягкие переходы между оттенками.
Продолжайте добавлять детали, такие как теневые элементы и отсветы, чтобы придать вашему рисунку глубину и живость. Варьируйте интенсивность цветов, чтобы подчеркнуть черты лимона, такие как кислотность и свет. Не забывайте о подложке - он может быть неопределенным или воссоздавать природную обстановку, например, светло-зеленую листву или деревянный фон. Экспериментируйте с разносторонними приемами и наслаждайтесь процессом создания своего образа лимона на листе.
Поделиться732024-06-13 15:21:13
term manuscript (late lat.manuscriptum,
Поделиться742024-07-04 23:20:32
Dogs Cane Corso in Moscow
cane-corso.moscow
Поделиться752024-07-12 06:21:53
Добрый день! Меня зовут Шестакова Татьяна Викторовна, я дерматолог с многолетним опытом работы в области эстетической медицины. Сейчас я отвечу на ваши запросы и поделюсь полезной информацией о косметологических процедурах. Моя цель — помочь вам понять, как правильно ухаживать за кожей и какие процедуры могут помочь вам достичь желаемого результата.
Как долго длится процедура ботокса для губ?
Процедура ботокса для губ обычно занимает от 10 до 20 минут. Время проведения может варьироваться в зависимости от количества инъекций и сложности случая.
How long does the Botox procedure for lips take?
The Botox procedure for lips usually takes 10 to 20 minutes. The duration may vary depending on the number of injections and the complexity of the case.
Поделиться762024-07-13 22:01:44
Каковы риски лазерного удаления папиллом?
Риски лазерного удаления папиллом минимальны, но включают возможность инфекции, образования рубцов, изменения пигментации кожи и аллергических реакций на анестезию. Соблюдение всех рекомендаций врача и правильный уход за обработанной областью помогают минимизировать эти риски.
What are the risks of laser removal of papillomas?
The risks of laser removal of papillomas are minimal but include the possibility of infection, scarring, changes in skin pigmentation, and allergic reactions to anesthesia. Following all doctor's recommendations and proper care of the treated area help minimize these risks.
Поделиться772024-07-14 11:12:33
Можно ли удалять папилломы лазером у детей?
Да, лазерное удаление папиллом можно проводить у детей, однако процедура должна выполняться с особой осторожностью и только по рекомендации врача. Важно учитывать возраст ребенка, его общее состояние здоровья и чувствительность кожи.
Can papillomas be removed by laser in children?
Yes, laser removal of papillomas can be performed in children, but the procedure must be done with special care and only on the recommendation of a doctor. It is important to consider the child's age, overall health, and skin sensitivity.
Поделиться782024-07-17 16:09:45
Как проходит консультация перед лазерным удалением папиллом?
На консультации перед лазерным удалением папиллом врач проводит осмотр, оценивает состояние новообразований и решает, подходит ли этот метод лечения. Также могут быть назначены дополнительные исследования, такие как биопсия, чтобы исключить злокачественные новообразования.
How is the consultation before laser removal of papillomas conducted?
During the consultation before laser removal of papillomas, the doctor examines the growths, assesses their condition, and determines if this treatment method is suitable. Additional tests, such as a biopsy, may also be prescribed to rule out malignant growths.
Поделиться792024-07-18 08:47:40
Каковы риски лазерного удаления папиллом?
Риски лазерного удаления папиллом минимальны, но включают возможность инфекции, образования рубцов, изменения пигментации кожи и аллергических реакций на анестезию. Соблюдение всех рекомендаций врача и правильный уход за обработанной областью помогают минимизировать эти риски.
What are the risks of laser removal of papillomas?
The risks of laser removal of papillomas are minimal but include the possibility of infection, scarring, changes in skin pigmentation, and allergic reactions to anesthesia. Following all doctor's recommendations and proper care of the treated area help minimize these risks.
Поделиться802024-07-20 19:24:24
Как проходит подготовка к удалению папиллом лазером?
Перед процедурой пациенту рекомендуется проконсультироваться с дерматологом, который проведет визуальный осмотр и дерматоскопию. При необходимости могут быть назначены дополнительные исследования, такие как биопсия и гистологический анализ, чтобы исключить злокачественность новообразований.
How is the preparation for laser removal of papillomas conducted?
Before the procedure, it is recommended that the patient consults with a dermatologist who will perform a visual examination and dermatoscopy. If necessary, additional tests such as biopsy and histological analysis may be prescribed to rule out malignancy of the growths.
Поделиться812024-07-23 05:27:24
Что такое лазерное удаление папиллом и как оно проводится?
Лазерное удаление папиллом — это современный метод удаления доброкачественных новообразований на коже с использованием лазерного луча. Лазер испаряет ткани папилломы, не затрагивая здоровые клетки кожи. Процедура проводится под местной анестезией и занимает от нескольких минут до получаса, в зависимости от количества и размера папиллом.
What is laser removal of papillomas and how is it performed?
Laser removal of papillomas is a modern method of removing benign skin growths using a laser beam. The laser vaporizes the papilloma tissue without affecting healthy skin cells. The procedure is performed under local anesthesia and takes from a few minutes to half an hour, depending on the number and size of the papillomas.
Поделиться822024-08-03 15:20:36
Материал был удален администрацией сервиса.
Поделиться832025-01-10 19:17:52
Build Your Wealth with EtherBank Crypto Investment
In an age where digital currencies dominate, EtherBank is your trusted partner for sustainable investments. With its robust platform, EtherBank crypto investment has redefined how we approach wealth creation.
What Sets EtherBank Apart
Unlike traditional platforms, EtherBank uses blockchain technology to eliminate inefficiencies. Its EtherTalk investment module ensures that users stay informed and make confident financial decisions.
Seamless User Experience
EtherBank’s user-friendly design allows even beginners to navigate the complexities of cryptocurrency. From account setup to withdrawals, every step is optimized for convenience.
Discover how EtherBank crypto investment can transform your financial future. Sign up today and be part of a growing global community.